426,3 тыс подписчиков
Паста с тунцом и цукини
Ингредиенты:
▫️пенне ригате — 100 г
▫️цукини — 200 г
▫️тунец консервированный — 1 банка
▫️чеснок — 1 зубчик
▫️оливковое масло — 3 ст. л.
▫️соль — по вкусу
▫️перец горошком смесь — по вкусу
Способ приготовления:
1. Отварить пасту до состояния альденте.
2. В это же время на оливковом масле обжарить чеснок (30 секунд), добавить к нему натертый цукини, половник воды из-под пасты и протушить под крышкой 7 минут.
3. С тунца слить жидкость и добавить к цукини с чесноком. Добавить перец и соль.
4. Пасту слить и отправить к остальным ингредиентам. Перемешать. При необходимости добавить еще бульона от пасты для более кремовой текстуры.
Приятного аппетита!
Около минуты
31 августа 2024