18 подписчиков
Лето год кормит.
Я не раз рассказывала и показывала, что делаю домашние приправы, как моно так и сборные.
Интересы вызывает не приготовление или состав, а использование. Для меня это конечно стало интересным открытием 😅
Ну давайте и это включим в описание.
На фото 🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤
сушёные
Приготовление:
Замачить грибы не более, чем на 10 мин, чтобы убрать грязь и живность лесную.
Даем хорошо обсохнуть, режем в произвольной форме, но не мельчите.
Сушим в дигидраторе или в духовке до состояния чипсов.
Перемалывать или нет дело каждого, крупные можно использовать в рагу, зажарках и супах, самым привычным способом.
Молотые - использую в соусах, супах. Делаю соль. В прошлом году подсказали добавлять в домашний майонез (ооочень вкусно)
#10соток_рецепты
Около минуты
26 августа 2024