Найти тему
18 подписчиков

Лето год кормит.


Я не раз рассказывала и показывала, что делаю домашние приправы, как моно так и сборные.

Интересы вызывает не приготовление или состав, а использование. Для меня это конечно стало интересным открытием 😅

Ну давайте и это включим в описание.

На фото 🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤
сушёные

Приготовление:
Замачить грибы не более, чем на 10 мин, чтобы убрать грязь и живность лесную.
Даем хорошо обсохнуть, режем в произвольной форме, но не мельчите.
Сушим в дигидраторе или в духовке до состояния чипсов.

Перемалывать или нет дело каждого, крупные можно использовать в рагу, зажарках и супах, самым привычным способом.

Молотые - использую в соусах, супах. Делаю соль. В прошлом году подсказали добавлять в домашний майонез (ооочень вкусно)

#10соток_рецепты
Лето год кормит.  Я не раз рассказывала и показывала, что делаю домашние приправы, как моно так и сборные.  Интересы вызывает не приготовление или состав, а использование.
Около минуты