4005 подписчиков
Экс-первая ракетка мира Энди Роддик высказался об инциденте в финале турнира в Уинстон-Сейлеме (США). Напомним, Алекс Микельсен попал мячом в болельщицу на трибуне, но избежал дисквалификации, получив лишь устное предупреждение от судьи. "Склоняюсь к тому, что Микельсена должны были дисквалифицировать. Если выбиваешь мяч и попадаешь в болельщика, для меня это то же самое, что ударить судью. Поведение одинаковое. Просто одному [Новаку Джоковичу на US Open-2020] не повезло больше", - приводит слова Роддика We Love Tennis. Денис Шаповалов - об инциденте с Микельсеном: Мне нравится, как люди говорят, что правила есть правила - а потом всё оказывается не так
Около минуты
25 августа 2024