Найти тему
440 подписчиков

https://youtu.be/beVAYXCOf1U?si=mmy53o5JOEmx2-y_


Делюсь своими идеями по апгрейду автоклава "ВЯТИЧ" 29 л с электронным блоком управления, автоматическим клапаном и клампом на 2 дюйма для превращения автоклава в самогонный аппарат для:
- работы с сахарной брагой и производства самогона
- производства спирта с дефлегматором или узлом отбора
- производству ароматных дистиллятов (виски, ром, текила, кальвадос, чача, полугар, бурбон и т.д.)

1. Автоклав "ВЯТИЧ" выполнен из сертифицированной пищевой нержавеющей стали AISI 304. Сталь АISI 304 не магнитится.
2. Автоклав "ВЯТИЧ" оборудован полноценным воздушным клапаном. Не нужно ничего крутить или перекрывать. При достижении 100° С клапан закрывается автоматически, без вмешательства пользователя.
3. Простой и понятный электронный блок управления автоклава "ВЯТИЧ". Всего 3 кнопки - легко разобраться. Корпус из металла. Никакой лишней электроники, удорожающей конструкцию. Проверенная автоматика, которая не подведет.
4. Консервировать можно на пару или на воде, как привыкли. "ВЯТИЧ" поддерживает 2 режима. На воде: залейте банки водой и поверните синий кран в положение «Вода». На пару: залейте 5 л воды (по фальшь-дну) и поверните синий кран в положение «Пар». Никаких ухищрений с кранами и клампами. В паровом режиме вы используете меньше воды - автоклав в 10 раз быстрее нагревается и остывает.
5. В комплекте с каждым автоклавом "ВЯТИЧ" идет полноценная печатная книга рецептов. В ней собраны классические рецепты по ГОСТ, прописана технология приготовления - по шагам, указаны советы по работе с автоклавом, а также есть место для записей пользователя.
1 минута