21 подписчик
Кляр - волшебная придумка!
Готовим.РУ
24 мая 2021
Как приготовить кабачки в чесночном кляре, чтобы хрустела корочка
Т.к. вкус кабачков нейтральный, то корочка из солоноватого, с чесночным привкусом хрустящего теста, будет кстати. Рецепт кабачков в кляре прост, но надо соблюдать правила, чтобы и кабачки прожарились, и кляр не сгорел, а был румяным и хрустящим. Для рецепта кабачков вам потребуется: кабачки (молодые, с тонкой шкурой) - 2 шт. для кляра: яйцо - 2 шт. майонез - 2 ст.л. соль - по вкусу чеснок - 2 зубчика мука пшеничная - 4 ст.л. масло растительное для жарки. Рецепт приготовления кабачков: Шаг 01 Сначала приготовить кляр на майонезе, в который будем обмакивать кабачки перед жаркой. Для этого в небольшой...
Около минуты
25 августа 2024