Найти тему

К нам снова вернулось лето, всю неделю обещают солнечную погоду и до +27.

Пока меня неделю не было на даче, огурцы совсем распоясались, выросли размером с кабачки.
Конечно, такие ни в салат, ни в консервацию не отправишь, поэтому планирую их натереть на терке и заморозить. В прошлом году так делала и добавляла зимой в борщ. Ну, как добавляла, просто перепутала один раз и вместо кабачков положила огурец. Получился отличный борщ с тонким огуречным ароматом. Мне так понравилось, что в следующий раз тёртые огурцы добавила уже осмысленно.
Кабачки и патиссоны тоже радуют. Я выращиваю в основном цукини, они даже когда перерастают не теряют своих вкусовых качеств и семена у них не слишком крупные.
Кстати, кто поделится рецептами вкусных блюд из кабачков? На зиму я их не консервирую, никто есть не будет. Жареные уже поднадоели. Нравятся по-корейски, но их тоже часто не будешь готовить.
Так что, пожалуйста, поделитесь своими рецептами.
Около минуты