Найти тему
12 подписчиков

Давно хотела написать, но всё время забываю.


Знакомы ли вы с айвой?

Айва — давным давно забытый фрукт, который сейчас возвращается на прилавки.
Я не буду долго рассказывать про него, а просто напишу чем полезна моя любимая айвушка.

Если у вас или ваших родственников есть:
Пищевые аллергии,
Стресс,
Изжога,
Токсикоз,
Несварение,
Запах из-за рта,
Язвы желудка,
Проблемы с метаболизмом,
Проблемы с кишечником,
Увеличена печень,
Лишний вес, связанный с органами брюшной полости,
ТО... айва будет вашим оберегом.

Запах айвы невероятный. Самый ароматный фрукт в мире.
Из айвы делают самые лучшие ароматы, самые стойкие.
Самый удивительно вкусный уксус тоже из айвы.

Как готовить айву?
Съесть её в большом количестве не получится, она плотная, сытная, кисло-сладкая.

Лучший вариант приготовить её на пару или сварить из айвушки компот.

Айва хранится долго. Можно купить в большом количестве и хранить дома.
Можно сварить из неё наивкуснейшее варенье.
Можно заморозить.

Очень вкусно получается утка или гусь фаршированные айвой, или на подушке из айвы.

Айва восстанавливает организм. Может вылечить церроз. Может продлить жизнь на многие годы.
Айва — ценнейший дар природы.

Могу ещё написать про некоторые виды фруктов и ягод, которые не пользуются популярностью в Самаре, но по пользе превосходят 80% растительных продуктов.

Если интересно или полезно, пишите в комментариях.
1 минута