273 подписчика
Chef’s table «Кольский ветер»
В этот раз отправимся в мир кулинарного искусства вместе с гастрономическим проектом из Москвы – гастробаром «Алхимиус». Арктические традиции и русская классика соединились в мистическом сете «Кольский ветер».
Шеф-повар ресторана Gaston Артём Пинчук, совместно с шефами Виталием Тихоновым и Максимом Матюжовым из московского гастробара «Алхимиус», отправятся на полуостров Рыбачий вместе с Tundra House за морскими ежами. Там они отберут лучшие экземпляры для изысканной трапезы.
На ужине вы сможете насладиться:
– Строганиной из морского гребешка
– Гранитой из джина со жженым можжевельником
– Палтусом на огне и многими другими сочетаниями ярких вкусов.
Стоимость ужина на одну персону – ₽ 7900.
Количество мест ограничено.
Резерв: +7 (911) 803-35-33.
Около минуты
24 августа 2024