Найти тему
4533 подписчика

Почему бы сегодня вместе с Владимиром не приготовить корейское блюдо с итальянским акцентом?


По-моему, название очень лаконичное и интригующее. А за ним стоят всего лишь спагетти с ветчиной и перцем чили, которые сможет повторить каждый.

🔥А как получается вкусно. Готовьте с удовольствием, друзья!
С поварёшкою и пивом путешествую по миру
20 августа 2024
Кочудяначчи пасыта - спагетти с ветчиной и чили
Сегодня будем готовить корейскую фантазию на тему итальянской кухни. Блюдо очень простое, без экзотических ингредиентов, готовится очень быстро (самое долгое в его приготовлении - это варка спагетти), а чеснок и маринованный перец чили придадут вкусу пикантные нотки. Для приготовления двух порций нам потребуется: *В качестве острого перца я взял халапеньо, который покрупнее размером, так что мне понадобилось меньше стручков. Для начала ставим вариться спагетти. Когда они будут готовы, откидываем их на дуршлаг и оставляем стекать. Затем режем ветчину тонкими брусочками, лук перьями, чеснок пластинами...
Около минуты