Найти тему

Вкусная гриль-вечеринка вместе с «Комсомолкой»!


Мы пригласили петербургских блогеров, чтобы они познакомились с гастрономическим удовольствием. Гости под руководством шеф-повара кулинарной школы ресторана «Дети на кухне» Санджи Басанова - готовили летние и яркие блюда: так они прощались с солнечным сезоном. В программе кулинарного мастер-класса «Время есть» были сочный стейк из свиной шеи, овощи гриль и освежающий салат с грузинской заправкой. Ингредиенты взяли самые простые, чтобы каждый мог повторить рецепт!

Приготовление основного блюда было сплошным удовольствием: для нарезки мяса и овощей мы пользовались ножами Сантоку и универсальными ножами серии Vera от компании NADOBA. Обжаривали же все на сковороде гриль от компании NADOBA.

Салатом можно было бы удивить даже самых заядлых гурманов. Дело не только в многообразии состава. Вся суть оказалась в заправке! Лейтмотивом соуса стала аджика от компании «Главпродукт» - в меру острая, супер-ароматная и с отличной консистенцией. А для большего эффекта на тарелку с готовыми продуктами мы выложили маринованные помидоры и опята от «Главпродукта». Гулять так гулять!


Смотрите, как это было!

Реклама. ООО «НАДОБА». ИНН: 7743311129. erid: LjN8KaJPN
Реклама. ООО «АГРОФУДПРОМ». ИНН: 7714871398. erid: LjN8K1PGY

1 минута