Найти тему

Куриное филе под адыгейским сыром и рис на гарнир в мультиварке


Сегодня для вас полноценное второе блюдо – куриное филе под адыгейским сыром и рис на гарнир. Курица получается сочной, нежной и очень вкусной.

Состав:
500 гр. – филе курицы
140 гр. – сыра (Адыгейский)
1 – яйцо
300 гр. – риса (круглозерного)
Сушеный чеснок
Смесь перцев и соль
Вода

Приготовление:
К курице добавить соль, специи и хорошо втереть в мясо. Кусочки курицы выложить в корзину пароварки, предварительно постелить бумагу для выпечки. Сыр натереть на крупной терке и смешать с яйцом. Получившуюся массу выложить сверху на кусочки курицы. Рис промыть, выложить в чашу мультиварки, добавить соль и воду. Сверху установить корзину пароварки с курицей. Готовить на режиме «рис/крупы/каша» 40 минут. При подаче на стол украсить зеленью.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #курица
Куриное филе под адыгейским сыром и рис на гарнир в мультиварке  Сегодня для вас полноценное второе блюдо – куриное филе под адыгейским сыром и рис на гарнир.
Около минуты