81 подписчик
Шашлык в терияки и луке 🧅🥩
Ингредиент
лук репчатый 1 кг
соус терияки 50 мл
соль по вкусу
перец черный свежемолотый по вкусу
свинина 1 кг
1️⃣Мясо нарезаем на кусочки примерно одинаковой величины, и заливаем соусом терияки.
2️⃣Лук измельчаем в блендере в кашицу, так больше всего выделится сока.
3️⃣ Хорошо обволакиваем каждый кусочек в лук и оставляем мариноваться на 5-6 часов.
4️⃣ Разжигаем мангал
5️⃣ Когда угли поседеют, можно ставить шашлык.
6️⃣ Обжариваем и в конце отставляем на край и заворачиваем в фольгу, оставляем минут на 5 и тут-же подаем
Около минуты
23 августа 2024