19 подписчиков
💬✅Как рассказала главный врач УЗ «Климовичский центр гигиены и эпидемиологии» Наталья Самбук, за неполных 8 месяцев текущего года специалистами райЦГЭ было проведено 5 мониторингов и 5 мероприятий технического характера объектов торговли и общественного питания разных форм собственности.
🔖Проверено 49 объектов и 18 субъектов хозяйствования. Нарушения санитарно-эпидемиологического характера были установлены во всех объектах и субъектах хозяйствования. Из самых распространенных нарушений: реализация пищевой продукции с истекшим сроком годности; реализация пищевой продукции без соответствующей маркировки; несоблюдение условий хранения пищевой продукции по температурному режиму; реализация пищевой продукции без документов, удостоверяющих их качество и безопасность.
Около минуты
22 августа 2024