Найти тему
5080 подписчиков

Продолжаем тему яблок и предлагаем приготовить яблочное пюре с помощью насадки KAT20 000GY для Cooking Chef XL. Его можно подавать как соус или как самостоятельный десерт, а также использовать для приготовления зефира.

Для этого рецепта можно взять яблоки любых сортов и степени спелости.
Ингредиенты:
2 кг яблок
200 мл воды
200 г сахара
Способ приготовления:
1. Нарежьте яблоки произвольными кусочками предварительно удалив сердцевину
2. Переложите нарезанные яблоки в чашу Kenwood Cooking Chef XL, добавьте воду
3. Установите насадку для смешивания, вспомогательный зажим и защитный тепловой кожух
4. Готовьте с установленной защитой от брызг 45 минут, 100 С, на 1 скорости
5. Добавьте сахар, перемешайте и готовьте еще 10-15 минут
6. Протрите получившуюся массу через насадку KAT20 000GY
7. Прогрейте готовое пюре в течение 10 минут
8. Разложите по заранее простерилизованным банкам, переверните крышками вниз и оставьте до полного остывания.
Продолжаем тему яблок и предлагаем приготовить яблочное пюре с помощью насадки KAT20 000GY для Cooking Chef XL.
Около минуты