Найти в Дзене
377 подписчиков

Не удивляет, являясь по сути закономерным, то, что "понаехавшие" в русские города среднеазиаты стали хамить, дерзить и нападать на русских. Их стало настолько много, что их наглость стала выплёскиваться через край так, что они не в силах её контролировать. За ними тянутся их дети, нередко рождённые именно в России. Но прикол ещё и в том, что смиренные дотоле их женщины, почти все в хиджабах и никабах, также перестали сдерживаться и теперь хамят и нагличают по поводу и без него. Лично и неоднократно столкнулся с этим в одном из вологодских городов. Пора гайки для этих "многонационалов" прикрутить в свете недавно сказанного мной:

"
Исключать при этом возможность компактного проживания нескольких семей в рамках дома, участка, микрорайона во избежание создания диаспор. В конечном итоге приезжие специалисты должны обрусеть. Сохранят ли они свои национальные традиции и языки внутри семей - их личное дело.
Ввести в законодательство норму не допущения для них возможности быть избранными в местные органы самоуправления или назначения в исполнительные органы власти в течение 25 лет с момента оформления последним членом переехавшей семьи паспорта гражданина России.
Работа каждого вновь прибывшего "гастарбайтера" на низкоквалифицированном месте (перечень законодательно определить) не должна по сроку превышать 0,5 года с момента въезда (точечные исключения - для ценных специалистов конкретных отраслей, чья квалификация подтверждена документально и на практике).
Для каждого въезжающего проводить экзамен на знание русского языка, основ истории и культуры России. Для этого также в государствах с наибольшим количеством въезжающих кандидатов создать языковые курсы за счёт этих государств (не создадут - въезд из них воспрещать).
Нынешних "гастарбайтеров", в т.ч. уже натурализованных "россиян", получивших гражданство за период 2000-2024 гг., дактилоскопировать и создать цифровые профили каждого. Те, кто из них уже стал гражданами России, также должны вновь сдать экзамены на знание русского языка, а также 1 раз в месяц в течение не менее 5 лет отмечаться у местного участкового инспектора (для чего увеличить штат инспекторов) для подтверждения места и характера работы и проживания.
Установить жёсткий контроль за перечислениями по определённой на год квоте только в адрес прямых родственников этих лиц финансовых средств за пределы России. Возможность перечислений в адрес не родственников должна быть исключена. При превышении определённой на год квоты возможность перечислений средств прекращать до следующего календарного года...".
2 минуты