Найти тему
1583 подписчика

Сливочный булгур с курицей


На 1 порцию потребуется:
- Булгур 60 гр
- Грудка куриная 70 гр (можно взять индейку)
- Шампиньон крупный 1 шт
- Сливки 20% 100 мл
- Страчателла 30 гр
- Корн для украшения
- Подсолнечное масло для жарки
- Черный молотый перец, соль по вкусу

Отвариваем булгур по инструкции на упаковке. Шампиньон нарезаем слайсами и обжариваем, освобождаем сковороду. Нарезаем небольшими кусочками куриную грудку, ее обжариваем на капле подсолнечного масла до готовности. К курице добавляем булгур, черный перец, соль, сливки и тушим до загустения сливок.
Перекладываем на тарелку, украшаем жареными шампиньонами, корном и сыром страчателла.

Приятного аппетита, дорогие❤️

Видео с приготовлением на YouTube по ссылке:

Сливочный булгур с курицей  На 1 порцию потребуется: - Булгур 60 гр - Грудка куриная 70 гр (можно взять индейку) - Шампиньон крупный 1 шт - Сливки 20% 100 мл - Страчателла 30 гр - Корн для украшения -
Около минуты