Найти в Дзене
Валдайские Будни
17 августа 2024
Бисквит без заморочек. Он так и называется "12" Мука — 12 ст. л. Сахар — 12 ст. л. Растительное масло — 12 ст. л. Молоко — 12 ст. л. Яйца — 3 шт. Ванильный сахар — 1 пакетик Лимонная цедра — по вкусу Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Приготовление: Разбиваем в миску яйца, добавляем ванильный и обычный сахар, взбиваем миксером до пышной светлой массы; Добавляем просеянную муку, растительное масло, молоко, разрыхлитель и цедру лимона. Перемешиваем миксером до однородности; Полученное тесто выливаем в смазанную маслом форму и выпекаем 30-35 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем деревянной шпажкой. По...