Найти тему

Куриное филе с помидорами и грибами в мультиварке


Блюдо нереально вкусное и простое в приготовлении! Куриное филе и грибы, приготовленные на пару, получаются очень сочными, всё это покрывает расплавленный сыр с кружочками томатов. А на гарнир одновременно готовим рис.

Состав:
350 гр. – куриного филе
100 гр. – помидоров
50 гр. – грибов
35 гр. – сыра (твердого)

Гарнир:
300 гр. – риса (для плова)

Смесь перцев и соль
2 ст.л. – соевого соуса
1 ст.л. – подсолнечного масла

Приготовление:
Куриное филе разделить на 4 тонких пластины, выложить в миску, добавить масло, соевый соус и специи, перемешать и оставить на 10 минут при комнатной температуре. Филе выложить в корзину пароварки, на курицу выложить дольки помидоров и пластины грибов. В чашу мультиварки выложить рис, добавить 400 мл. холодной воды и соль. Готовить на режиме «рис/крупы» 40 минут. Готовое филе, пока оно горячее, посыпать тертым сыром.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #курица
Куриное филе с помидорами и грибами в мультиварке  Блюдо нереально вкусное и простое в приготовлении!
Около минуты