418,7 тыс подписчиков
Хашбраун с фаршем
Ингредиенты:
▫️свинина — 150 г
▫️говядина — 150 г
▫️лимонная цедра — 1 ст. л.
▫️соль — 1 ч. л.
▫️растительное масло для жарки — 2 ст. л.
▫️картофель — 300 г
Способ приготовления:
1. Для приготовления хашбрауна с фаршем подготовить следующие продукты: мясо свинины и говядины, картофель, лимон, соль и растительное масло для жарки.
2. Мясо с картофелем перекрутить на мясорубке, добавить цедру лимона и соль. Вымесить фарш.
3. Сформировать из фарша котлеты. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты на среднем огне до румяности с обеих сторон. Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести котлеты до готовности.
4. Котлеты получаются сочные и пышные.
Приятного аппетита!
Около минуты
24 августа 2024
139 читали