Найти в Дзене

✨О торсионных полях


Самой большой загадкой вселенной в области современной физики четырёх единства считаются так называемые Чёрные дыры, в зоне которых «материя превращается в ничто, и исчезают пространство и время».

На популярном уровне это поясняется таким мощным прогибом пространственно-временной ткани, что она превращается в воронку, в которую всё и уходит. Самыми значимыми в этой области признаны исследования Хокинга, он изучал возможности обратного процесса, когда из воронки всё выплёскивается наружу. Известны и его исследования излучения Чёрных дыр, которое названо излучением Хокинга.

В логике четырёх единства, и запрета на гипотезу эфира для устранения противоречий между квантовой механикой и теорией относительности сегодня разрабатывается теория струн. Но она действительна только для 10-мерного пространства. В этой же логике проведены работы по созданию большого адронного коллайдера с длиной основного кольца ускорителя 26 659 метров.

С позиции триединства, с отказом от пространства и времени, как объективно существующих субстанций, всё выглядит гораздо проще, целостно и логично. Если на Солнце и в центральной части Земли плотные потоки эфира, «сгорая» с выделением огромного количества энергии, превращаются в лёгкие разрежённые атомы, то в чёрной дыре, материя, отработавшая заложенный Творцом технологический срок, возвращается в эфир.
Этот процесс сопровождается поглощением энергии и материи космоса. Именно поэтому во Вселенной отмечается упорядоченность зон с резким контрастом температур, что было бы невозможно в случае хаотичного взрыва.

Есть и ещё одно явление, спорное в современной физике. В 1913 году французский математик Эли Картан указал на возможность существования физического поля, названного торсионным («torsion» — кручение) и образуемого кручением эфира. Торсионные поля, возникают вокруг всякого вращающегося тела: атом, маховик машин, планета, а так же генерируются разного рода геометрическими формами и мыслями человека. Негативные либо позитивные мысли меняют свойства торсионного поля по-разному.

Растущий цветочек формирует гармонию и позитив торсионного поля, срезанный – негатив. По мнению многих ученых торсионное излучение - это пятое фундаментальное физическое поле.

Современная физика либо отрицает наличие торсионных полей, либо рассматривает эту концепцию как возможную, но не доказанную. Хотя на фоне разрабатываемой ныне теории струн для десятимерного пространства, эта гипотеза выглядит откровенно более логичной и предпочтительной.

Теория торсионных полей приобрела широкую известность благодаря учёным Российской академии естественных наук – Шипову и Акимову. Торсионные поля, по их мнению, не обладают энергией и не передают её, являются чистыми носителями информации. В силу этого обстоятельства интенсивность торсионного поля не зависит от удаленности от его источника и обладает исключительной проникающей способностью в любых природных средах.

Акимов утверждал, что торсионные поля, в том числе мысли человека пронизывают весь физический мир, обуславливая мгновенную взаимосвязь всего сущего.
2 минуты