Найти тему
38 подписчиков

Топ 3 лайфхака от INARCTICA, как приготовить стейки семги или форели на гриле так, чтобы и мясо не подгорело, и кожа была золотистой и хрустящей 😍Обязательно сохраняйте!


Лайфхак 1. Решетка гриля должна быть идеально чистой. цля снятия нагара рекомендуем воспользоваться специальной щеткой, жесткая щетина которой очистит загрязнения в труднодоступных местах.

Лайфхак 2. На каждые 2,5 см толщины рыбы требуется 7-8 минут приготовления на гриле. Поэтому если стейк толщиной около 2,5 см, готовьте каждую сторону по 3-4 минуты.

Лайфхак 3. Чтобы на рыбе образовалась вкусная, хрустящая корочка, готовьте её на прямом сильном жаре.
Оптимальная температура - 260 градусов. Так поверхность рыбы станет золотистой, а сам продукт вы легко отделите от решетки.

INARCTICA - крупнейший производитель аквакультурного лосося и морской форели в России. А мы - Гурман Фреш, являемся их официальными дистрибьюторами 💪

#семгаказань #форельказань
Топ 3 лайфхака от INARCTICA, как приготовить стейки семги или форели на гриле так, чтобы и мясо не подгорело, и кожа была золотистой и хрустящей 😍Обязательно сохраняйте!  Лайфхак 1.
Около минуты