1572 подписчика
Будет 3.0, если скажете, чего не хватает😋😏
Салат с хрустящими баклажанами 2.0
Для этого блюда нам потребуется:
- Баклажан 1 шт
- Кукурузный крахмал 2 ст.л.
- Помидор крупный 1 шт
- Подсолнечное масло для фритюра
- Сладкий Чили-соус 1 ст.л.
- Петрушка или кинза для украшения
Баклажан нарезаем небольшими кусочками (1,5х1,5 см) и засыпаем кукурузным крахмалом. Разогреваем подсолнечное масло до 180 градусов, обжариваем в нем баклажаны 5-7 минут до образования золотистой корочки, выкладываем их на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
Помидоры нарезаем кубиками такого же размера, как баклажаны. Смешиваем с баклажанами, добавляем сладкий чили-соус, хорошо перемешиваем.
Выкладываем на тарелку, украшаем кинзой или петрушкой.
Приятного аппетита, дорогие❤️
Видео с приготовлением на YouTube по ссылке:
Около минуты
19 августа 2024