337 подписчиков
Привет всем!
На днях сварила варенье из дыни на эритритоле. В основном переживала о том не кристализируется ли эритритол... Но забыла подумать о вкусе. И только попробовав вспомнила о том, почему мне не понравилось это варенье в прошлом году ( в прошлом году варила на сахаре и добавляла яблоки).
В итоге у варенья из дыни вкус кабачков. Такое чувство, что я сварила варенье из кабачков : ни запаха ни вкуса. Хотя ещё одной причиной может быть то, что я готовила из несладких частей...
Теперь сижу думаю чего бы такого добавить, чтобы спасти вкус, ну или хотябы запах. Выкидывать жалко, столько эритритола положила...
У кого-нибудь есть опыт приготовления варенья из дыни?
Около минуты
18 августа 2024