159,7 тыс подписчиков
Салат “Летний”
Ингредиенты: 100 г огурцов, 100 г томатов, 100 г сладкого болгарского перца, 50 г моркови, 20 г репчатого лука, пучок любой зелени, соль, молотый черный перец, оливковое масло – по вкусу.
Приготовление.
Овощи и зелень хорошо промойте.
С огурца срежьте "кончики" с обеих сторон и нарежьте его кубиками.
Помидор очистите от плодоножки и нарежьте произвольно, но не слишком крупно.
Сладкий болгарский перец очистите от плодоножки и семян и нарежьте полосками.
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Репчатый лук очистите и нарежьте мелко.
Зелень тоже нарежьте мелко.
В глубокую посуду сложите нарезанные овощи и зелень, заправьте салат солью и перцем, полейте оливковым маслом и хорошо перемешайте. Подавайте к столу.
Около минуты
18 августа 2024