36 подписчиков
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
26 июля 2024
Салат с хрустящими баклажанами и помидорами
Для хрустящих баклажанов баклажаны - 300г кукурузный крахмал - 50г соль - 1ч. л. перец черный - 0,5ч. л. оливковое масло - 50мл Основные помидоры - 150г салат листовой - 100г лук зеленый - 20г оливковое масло - 30мл соевый соус - 2ст. л. лимонный сок - 1ст. л. лук белый - 0,5шт. Нарежьте баклажаны длинными полосками или крупными кубиками. Поместите нарезанные овощи в миску, посолите и оставьте на 10 минут, чтобы они пустили сок. Обсушите баклажаны бумажным полотенцем. В другой миске смешайте кукурузный крахмал с черным перцем. Обваляйте баклажаны в крахмальной смеси, чтобы каждый...
18 августа 2024