Найти тему
2773 подписчика

Рецепт баклажановых лодочек:

Берём баклажаны и фигачим их, затем разрезаем в доль на две части. Вынимаем внутренние органы с помощью столовой ложки. Кидаем в кипячёный бассейн и пока они кипят на медленном огне, готовим начинку. Подрариваем лук, добавляем фарш, который мы предварительно соединили с водой (сделали соус), всё это мы тушим. Внутренности баклажана режим на кубики и добавляем к фаршу. Приправы по вкусу. Как только наша начинка приготовилась, вынимаем наши баклажаны и раскладываем на протвень. Начиняем и посыпаем сыром, который ваш муж вам любезны натёр и отморозил себе пальцы, так как сыр вы забыли заранее вытащить из морозилки. Наши лодочки мы помещаем в духовку примерно на 30 минут. Приятного аппетита ❤️
Рецепт баклажановых лодочек: Берём баклажаны и фигачим их, затем разрезаем в доль на две части. Вынимаем внутренние органы с помощью столовой ложки.
Около минуты