Найти тему

Это баклажан из Cutfish, он ждет тебя…


Стружка тунца - шокирующие многих шевелящиеся хлопья на популярных блюдах японской кухни. Стружку делают из небольших кусков высушенного и копченого тунца - кацуобуси, похожих на небольшие поленья.
Их строгают с помощью специальных рубанков, к которых присоединяется контейнер для сбора стружки.В процессе строгания полено уменьшается и становится похожим на рыбно-мясной "кристалл".
Когда стружку тунца кладут на горячую еду, она начинает двигаться. Японцы называют это «танцем».
Это происходит из-за того, что от горячей еды поднимается влажный пар, который насыщает влагой высушенные хлопья.

А что у вас сегодня на обед ?

#weeat #полезныелокации #ресторанымосквы
Около минуты