90 подписчиков
1. Достаньте стейки из упаковки и дайте им настояться до комнатной температуры.
2. Приготовьте карамелизованный лук:
•Разогрейте масло в сковороде с тяжелым дном на медленном огне. Добавьте лук, посолите и поперчите и обжаривайте на медленном огне в течение 15-20 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и не приобретет золотистый цвет.
•Добавьте сахар и уксус и увеличьте огонь до среднего, чтобы растворить сахар и уменьшить количество уксуса, пока смесь не станет похожа на джем.
3. Добавьте немного масла с обеих сторон стейка и приправьте солью и перцем. Мелко нарежьте зубчик чеснока на разделочной доске.
4. Поставьте сковороду-гриль на сильный огонь и раскалите. Положите стейки и готовьте их 2-4 минуты на сторону с каждой стороны, в зависимости от желаемой степени прожарки. Добавьте чеснок и дайте ему подрумяниться.
5. Поджарьте хлеб с обеих сторон до румяных корочек, смажьте каждый ломтик майонезом.
6. Положите голубой сыр на каждый стейк и дайте ему расплавиться.
7. На поджаренный хлеб выложите ложку карамелизированного красного лука. Сверху положите стейк и добавьте горсть салата.
8. Приправьте солью и черным перцем по вкусу и сразу же подавайте к столу.
Приятного аппетита!🍽️
1 минута
17 августа 2024