132,8 тыс подписчиков
Вяленые помидоры в духовке - это очень просто
Справится даже новичок!
ИНГРЕДИЕНТЫ
небольшие помидоры сливки
специи на ваш вкус, например:
соль
красная сладкая
паприка
черный молотый перец
сухой молотый чеснок
кориандр в зернах
сахар
утварь: противень, пергамент
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Помидоры лучше брать - сливки, небольшого размера.
Вымыть и разрезать на половинки.
Противень застелить пергаментом и выложить помидоры.
Немного посолить, добавить любимые специи.
Сушить в духовке при температуре 60 градусов, конвекция, примерно 15 часов.
Затем помидоры слоями чередуя с растительным маслом и по желанию с чесноком разложить по небольшим хорошо вымытым банкам.
Растительное масло должно полностью покрыт помидоры.
Хорошо закрыть крышками.
Хранить банки с помидорами в холодильнике.
Около минуты
17 августа 2024