Сашими может быть искусством 🎨
Говорят, повара - визуалы и кинестетики (то есть чувственные и чувствительные люди 🥹)
Работы японского мастера сашими Mikyou это подтверждают. Глядя на его творения, сложно поверить, что повар никогда не занимался искусством или дизайном в привычном понимании этих слов ❤️
Зато у него есть сын, которого кулинар мечтал научить готовить и наслаждаться пищей. Mikyou обучал ребенка нарезать и готовить сашими, а затем они вместе превращали ломтики еды в сказочных существ и настоящие картины на тарелках 🦄
Самое забавное то, что в итоге процесс приобщения сына к гастрономической культуре превратился для Mikyou в захватывающее хобби, благодаря которому он прославился 🤑
Сашими - блюдо национальной японской кухни.
Оно состоит из свежей сырой рыбы или мяса, нарезанных тонкими ломтиками. Часто употребляется с соевым соусом.
Желаем только хороших новостей в выходные!
#сфера_horeca_влицах #эстетика #сашими #красота
Сфера HoReCa
Около минуты
17 августа 2024