Найти тему
30 подписчиков

НУ ВОТ ВАМ И ОТВЕТ НА "ПРОКЛЯТЫЙ КОВИД" - МНОГИЕ ТАК И НЕ СМОГЛИ "ПОЧИНИТЬ" СВОЁ ОБОНЯНИЕ, ПЕРЕНЕСЯ КОВИД И ГОД, И ДВА, И ТРИ НАЗАД


Зато теперь запахи, по крайней мере свежего мяса, им доступны.

«Разработан «электронный нос» для оценки свежести сырого мяса»: Решена проблема «понюхай - оно стухло или нет?».

«Электронный нос» анализирует потенциальную опасность употребления мяса по особенностям в химическом составе запаха. Это система высокочувствительных сенсоров на базе наночастиц и других новейших материалов, способных распознавать летучие молекулы в воздухе. Исследователям удалось выявить перемены в химическом составе запаха мяса и сопоставить их с переменами в разнообразии и численности микробов. Они разработали алгоритм, чтобы найти точку, когда мясо становится несвежим и опасным».

https://vk.com/public212083585                 
https://dzen.ru/id/660af8bc3bd95d5b99e56429 - подпишись на СВОй "Рассвет".
НУ ВОТ ВАМ И ОТВЕТ НА "ПРОКЛЯТЫЙ КОВИД" - МНОГИЕ ТАК И НЕ СМОГЛИ "ПОЧИНИТЬ" СВОЁ ОБОНЯНИЕ, ПЕРЕНЕСЯ КОВИД И ГОД, И ДВА, И ТРИ НАЗАД  Зато теперь запахи, по крайней мере свежего  мяса, им доступны.
Около минуты