423 подписчика
Здравствуйте, друзья!
Делюсь обещанными впечатлениями.
Вчера на ужин отварили приготовленную лапшу, и нам очень понравилось, почему мы раньше так не готовили.
Которая с мангольдом, его вкус не особо чувствовался, но цвет порадовал, я здесь же видео прикрепляю. Будем дальше экспериментировать. Можно же и форму другую сделать, интересно если бантики сделать попробовать, сохранят они форму при приготовлении или нет🤔
И еще дополнение. Лапша которая с мангольдом при естественной сушке за ночь потемнела. И каким цветом будет после приготовления не знаю пока. В следующий раз когда буду ее готовить, попробую посушить в духовке, хотелось бы сохранить такой красивый цвет. Буду экспериментировать 🙂
Хорошего всем дня!
♥♥
Около минуты
17 августа 2024