Найти тему

Сочный стейк и салат с грузинской заправкой: попробуйте повторить!


Насыщенный аромат специй, шипение стейка и хрустящие, обжаренные овощи - так прошел наш кулинарный мастер-класс «Время есть» и гриль-вечеринка. Под руководством опытного шеф-повара блогеры приготовили свиной стейк с овощами гриль. Прекрасным дополнением к нему стал салат с грузинской заправкой. Сочетание вкусов поразило участников: для гостей не просто стал уроком кулинарного мастерства, но и настоящим праздником желудка.

Участники нарезали мясо с помощью ножей Сантоку серии Vera от компании NADOBA, а овощи чистили и резали универсальными ножами бренда. Лезвия ножей долгое время остаются острыми и не требуют частой подточки, а значит прослужит в хозяйстве долгое время.

Чтобы приготовить основное блюдо, мы использовали сковороды-гриль компании NADOBA. Этот бренд делает кулинарию легкой, приятной и комфортной. Компания сочетает высочайшее качество, разнообразие ассортимента и доступную цену.

Подробнее в статье.

Реклама. ООО «НАДОБА». ИНН: 7743311129. erid: LjN8KRTvu

Около минуты