Найти тему

Тыквенный суп-пюре с сухариками🍲


Ингредиенты на 2 порции:
Филе индейки 30 грамм
Тыква 50 грамм
Картофель 30 грамм (1 средний)
Морковь 30 грамм (1 средняя)
Лук репчатый по вкусу
Молоко 150 мл
Вода 200 мл
Соль, специи по вкусу
Пару кусочков белого хлеба для сухариков

Индейку нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, залить водой и варить после закипания на медленном огне 10 минут.
Затем добавить нарезанный кубиками картофель.
Ещё через 5 минут добавить нарезанную на кусочки тыкву, измельчённый репчатый лук и морковь кружочками. Залить всё молоком, посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения и варить на медленном огне до мягкости овощей.
Перебить погружным блендером до однородности.
Для сухариков белый хлеб нарезать кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Готовый суп-пюре украсить сухариками и зеленью. Приятного аппетита!🌼
#супы #обеды #тыкварецепт #суппюререцепт
Тыквенный суп-пюре с сухариками🍲  Ингредиенты на 2 порции: Филе индейки 30 грамм Тыква 50 грамм Картофель 30 грамм (1 средний) Морковь 30 грамм (1 средняя) Лук репчатый по вкусу Молоко 150 мл Вода...
Около минуты