410 подписчиков
КАК ЗАКОПТИТЬ КУРИЦУ?
🍖 Копчёная курочка — деликатес, идеально подходящий для праздничного стола. Отлично сочетается с салатами, отварным рисом и картофелем. Её нежный вкус и сочное мясо идеально для бутербродов!
❓ Как же приготовить этот деликатес в домашних условиях? Если у вас есть специальная коптильня на даче и навыки копчения мяса, то задача вполне выполнимая. Для тех же, у кого таких навыков не имеется, компания «Вкусы Поволжья» предлагает приобрести уже готовую копченую продукцию:
1. Полутушка куриная 110 ккал/100 г.
2. Крылышки куриные 110 ккал/100 г.
3. Окорочка куриные 95 ккал/100 г.
4. Спинки куриные 150 ккал/100 г.
5. Грудка куриная — 80 ккал/100 г.
Оформить заказ можно:
По телефону — +7 (84-52) 77-97-79
На сайте — https://vkpv.ru/shop/
Около минуты
27 августа 2024