1159 подписчиков
Рецепт вкуснейших кабачков с хрустящей корочкой. Ммм... пальчики оближешь. Их ели все, даже мои домашние, кто кабачки не ел до этого.
Расскажу по порядку:
Ингредиенты:
2 средних кабачка.
Для хрустящей корочки:
Опсыпка: мука - 100 грамм, сухари панировочные - 100 грамм, соль, специи по вкусу.
Готовлю смесь из этих компонентов.
3 яйца размешиваю с добавлением 2 ст.л. сливок (10%).
Весь секрет хрустящей корочки в том, что сначала обваливаю кусочки кабачков в опсыпке, затем обмакиваю в яйце, а затем на сковородку.
Кабачки нарезаю вот таким образом, как на фото, присыпаю солью, жду пока они отдадут сок, сливаю сок и приступаю к обжариванию.
Есть их лучше пока горяченькие и хрустящие. Вкусно невероятно!
В этом году с кабачками у нас, как всегда, накормили кабачками всех родных, друзей, соседей.
В этом сезоне выращивали:
Буржуин f1 круглоплодный темнозеленый (СеДек),
Корделия f1 - белоплодный классический (Сингента),
Тристан f1 - гибрид цукини (Гавриш),
Негритенок - сорт цукини (Гавриш)
Все гибриды показали себя очень хорошо, растут крепкими и здоровыми и дают много кабачков.
Все овощи выращиваем с применением фульвокислот и делимся своими рецептами.
Около минуты
27 августа 2024