375 подписчиков
Пассажиры северных поездов любят куриные котлеты и блинчики
Подвели итоги действия новой концепции питания в поездах без вагонов-ресторанов №50/49 Екатеринбург – Сургут и №59/60 Сургут – Москва за 7 месяцев 2024 года.
Пассажиры этих поездов могут заказывать полноценные завтраки, обеды или ужины, приготовленные профессиональными поварами на фабриках-кухнях.
В поезде еда хранится в холодильных установках. Проводники разогревают выбранные пассажирами блюда в специальных печах.
В топе:
🍗 куриная котлета с запеченным картофелем
🫔 блинчики с сыром и ветчиной
🍜 суп-лапша с курицей
🍲 солянка
🍰 сливочно-творожный десерт
Всего за 7 месяцев пассажиры приобрели 42,7 тыс. рационов готового питания, популярность услуги выросла на 23%.
Около минуты
27 августа 2024