428,7 тыс подписчиков
Щавелевый суп
Ингредиенты:
▫️щавель свежий — 1 пучок
▫️индейка голень — 1 шт.
▫️картофель — 4 шт.
▫️морковь — 1 шт.
▫️лук репчатый — 1 шт.
▫️соль — 2 щепотки
▫️перец черный молотый — 1 щепотка
▫️растительное масло — 2 ст. л.
▫️сметана — 1 ст. л.
▫️яйца куриные — 1 шт.
Способ приготовления:
1. Отварила голень индейки на двух бульонах. Во второй бульон добавила нарезанный кубиками картофель Лук и морковь обжарила, добавила в бульон, тем временем разделала индюшку.
2. Когда все сварилось, нарезала свежий щавель, мясо и положила в кастрюлю. Отдельно сварила вкрутую яйцо и подала с ложкой сметаны.
Приятного аппетита!
Около минуты
3 сентября 2024