419,6 тыс подписчиков
Молочная лапша с изюмом
Ингредиенты:
▫️молоко — 300 мл
▫️вермишель — по вкусу
▫️соль — по вкусу
▫️сахар — по вкусу
▫️изюм — 1 горсть
Способ приготовления:
1. Изюм промойте, залейте кипятком, оставьте минут на 10 и затем воду слейте.
2. В сотейнике молоко доведите до кипения.
3. Добавьте сахар, соль.
4. Добавьте вермишель.
5. Варите до готовности вермишели (время варки смотрите на упаковке).
6. Добавьте изюм и через минуту снимите с огня.
7. Готовое блюдо посыпьте корицей и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Около минуты
3 сентября 2024