Найти тему
216 подписчиков

НАТЮРМОРТ в багровых тонах: ресторан DASTAN KAZAN сменил шеф-повара и представил новое меню бизнес-ланча.

На прошлой неделе мы показали "натюрморт в карамельно-янтарных тонах", на этой показываем в багровых. При этом трудно отделаться от ощущения, что кухня DASTAN KAZAN стала лучше, взрослее. Да и надо ли, если ощущается именно так?
✅ САЛАТ с ростбифом (120 гр./249 руб.) - ростбиф, микс салатов, яйцо перепелиное, помидоры, лук красный, медово-горчичная заправка.
Такой славный ростбиф встречал много лет назад в другом заведении... Отличный ростбиф, превосходный - плотный, аппетитный, со всей палитрой присущих цветов - от коричневого края до нежно-розовой серединки. Думается, что такой шедевр оценили бы даже в Лондоне.
Салатно-овощной аккорд, как и медово-горчичная заправка, абсолютно гармоничны главному ингредиенту. Ничего нельзя отнять, ничего нельзя добавить - совершенное блюдо.
✅ СУП холодник свекольный (300 мл./180 руб.) - старинное славянское блюдо, внезапно восставшее из забытья. Есть, впрочем, и прибалтийские варианты.
Комбинация ингредиентов может быть столь же разной как и у щей - кладезь для фантазии повара. А перед нами, сказал бы, классический свекольник, ингредиенты мелко нашинкованы или даже натёрты. Холодный борщ - прекрасная альтернатива окрошке. Вкусно, сытно и освежающе.
... какие блюда из меню вам захотелось попробовать?
ПОСМОТРЕТЬ все блюда Dastan Kazan, которые ⭐Кински рекомендует:
DASTAN KAZAN: ул. Цвиллинга, 13Б. Бронь столов: +7 (351) 737-37-37.
1 минута