452 подписчика
https://youtu.be/jZja6MHHjrA?si=vTAyrqxj-N6xzqgA
Вторая "дробная" перегонка на автоклаве "ВЯТИЧ" с автоматикой. Сколько заливать спирта-сырца и какой крепости? Как рассчитать "головы" и на какой температуре их снимать? Когда и сколько отбирать "питьевое тело" самогона? При какой спиртуозности рубить "хвосты"? Как управлять сухопарником и что надо проверить перед запуском второй перегонки на автоклаве? Ответы на все эти вопросы в этом видео! Приятного просмотра!
Подробнее об автоклавах "ВЯТИЧ" на 29, 22 и 13 литров и заказ по ссылке - https://clck.ru/39p4o4
1. Автоклав выполнен из сертифицированной пищевой нержавеющей стали AISI 304. Сталь АISI 304 не магнитится.
2. Автоклав оборудован полноценным воздушным клапаном. Не нужно ничего крутить или перекрывать. При достижении 100° С клапан закрывается автоматически, без вмешательства пользователя.
3. Простой и понятный электронный блок управления. Всего 3 кнопки - легко разобраться. Корпус из металла. Никакой лишней электроники, удорожающей конструкцию. Проверенная автоматика, которая не подведет.
4. Консервировать можно на пару или на воде, как привыкли. «Вятич» поддерживает 2 режима. На воде: залейте банки водой и поверните синий кран в положение «Вода». На пару: залейте 5 л воды (по фальшь-дну) и поверните синий кран в положение «Пар». Никаких ухищрений с кранами и клампами. В паровом режиме вы используете меньше воды - автоклав в 10 раз быстрее нагревается и остывает.
5. В комплекте с каждым автоклавом идет полноценная печатная книга рецептов. В ней собраны классические рецепты по ГОСТ, прописана технология приготовления - по шагам, указаны советы по работе с автоклавом, а также есть место для записей пользователя.
1 минута
13 августа 2024