422,4 тыс подписчиков
Грибной суп с гречкой
Ингредиенты:
▫️картофель — 2 шт.
▫️морковь — 1 шт.
▫️лук репчатый — 1 шт.
▫️чеснок — 2 зубчика
▫️грибы белые — 400 г
▫️гречневая крупа — 3 ст. л.
▫️растительное масло — 2 ст. л.
▫️соль — по вкусу
▫️перец черный свежемолотый — по вкусу
▫️лавровый лист — 2 шт.
▫️зелень — по вкусу
Способ приготовления:
1. Картофель и морковь нарезать кубиком, гречку промыть и все отправить в кастрюлю с водой.
2. На растительном масле обжарить грибы с луком и чесноком.
3. Когда сварятся овощи, отправить к ним грибную зажарку и варить 15 минут, после чего посолить, поперчить и добавить лавровый лист.
Приятного аппетита!
Около минуты
20 августа 2024