Найти тему

Холодный чай «Жасмин и Манго»


Ингредиенты:
• чай Newby «Цветок Жасмина» — 4 г
• горячая вода (100°С) — 180 мл
• сироп кордиал манго — 30 мл
• сироп топинамбура — 10 мл
• чай Newby «Гибискус Красные Ягоды» — 3 г

Способ приготовления:
1. Вскипятите воду до температуры 100°C. Залейте чай Newby «Цветок Жасмина», используя 130 мл горячей воды.
Залейте чай Newby «Гибискус Красные Ягоды», используя 50 мл горячей воды.
2. Заваривайте чай 5–7 минут, после чего процедите и охладите.
3. В бокал налейте охлажденный чай Newby «Цветок Жасмина». Добавьте сиропы, лед и перемешайте.
4. Сверху по ложке влейте слой чая Newby «Гибискус Красные Ягоды» и украсьте готовый напиток.

Для производства чая Newby используются листья, собранные классическим методом, когда с чайного куста вручную срывают почку и два последующих листочка. Все чаи Newby упакованы в многослойную алюминиевую фольгу, которая защищает их лучше других материалов от тепла, света, влажности и загрязненного воздуха.


Приятного аппетита!

Реклама ООО «ГЕРАЛЬТ».
Холодный чай «Жасмин и Манго»  Ингредиенты: • чай Newby «Цветок Жасмина» — 4 г • горячая вода (100°С) — 180 мл • сироп кордиал манго — 30 мл • сироп топинамбура — 10 мл • чай Newby «Гибискус Красные
Около минуты