Найти в Дзене
94 подписчика

В ответ на пост

Приготовление:

Все ингредиенты берём комнатной температуры.
Яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью взбиваем в пышную белую пену около 10 мин.
Вливаем молоко, масло.
Просеваем муку с разрыхлителем и перемешиваем венчиком до однородности.
Для творожной начинки все пробиваем блендером до гладкой однородной консистенции.
Форму смазываем сливочным маслом, присыпаем мукой.
Духовку греем до 180 гр.
Выкладываем тесто в форму, дальше можно «утопить » ягодки.
И с помощью ложки хаотично сверху раскладываем творожную начинку, слегка придавливав в теста.
Выпекаем 35-40 мин до готовности бисквита.
Посыпаем пирог пудрой.

#VillagioРецепты
Около минуты