Найти тему

Привет-привет (читать моим фирменным звонким нараспев), меня зовут Татьяна и я объездила кучу стран, поэтому поскольку канал про еду, буду рада поделиться своими гастрономическими впечатлениями, ощущениями и находками.


Пожалуй, начнем с Азии, а точнее Вьетнама. Побывала там несколько раз, и что смешно аутентичные рестораны ну типа индийского или японского там оказались гораздо круче нежели чем у себя на родине (забавно, но факт).

Итак, перейдем к еде. В одной из индивидуальных экскурсий очутилась я на крокодильей ферме, совмещенной со страусиной. Как я каталась на страусе и ловила крокодила даже не спрашивайте, до сих пор спустя много лет треморит, впечатления незабываемые. С точки зрения безопасности все очень не организовано, от слова "совсем". На ферме есть возможность попробовать их продукцию, а говорящий попугай пытался донести что-то на местном языке.

Теперь о вкусе: крокодил абсолютно не зашел, та же рыба по структуре, только пахнет тиной и стоит втридорога. Мясо крокодила настолько не оставило никаких впечатлений, что повторно я бы его никогда не заказала. А вот страус это такая вкуснятина, мясо полностью напоминает дичь, но безумно сочную и вкусную. Страусятина очень хорошо зашла бы в обжоре или мукбанге.

Для первого раза букв хватит, если зайдет формат, буду продолжать. Всем вкусняшек и побольше/почаще, приятного и до новых встреч на онлайн-просторах!
1 минута