2367 подписчиков
Какой вкус у Уралмаша, соус у Вторчермета и начинка у Академического?
Шеф-повар ресто-лавки «Есть не готовить» Алексей Бапцов пофантазировал на тему характера районов Екатеринбурга в честь его скорого дня рождения. Так появились шесть коллекционных сэндвичей, благодаря которым можно попробовать свой район на вкус: например, суровый Уралмаш с рваной говядиной, запеченным перцем и пикантным соусом чили или
яркий Центр с нежной бужениной, спелыми томатами и муссом из шпината.
Попробовать их можно весь август, а также в День города 17 августа.
«Есть не готовить» располагается рядом с «Пассажем» по адресу переулок Банковский 4/Театральный 5. Здесь на открытой кухне каждый день готовят и упаковывают свежие блюда ресторанного качества по принципу «еда из под ножа».
#Реклама, ООО «Магазин №10», ИНН 6671357095
Около минуты
13 августа 2024