Найти тему

Познакомимся 🙂? Много друзей здесь появилось.


Я расскажу про себя и ближайшие планы, обучения.

Я спе ц. с высшим образованием👨‍🍳, 20 лет в индустрии гостеприимства. Руковожу Российским поварским проектом Profkitchen и являюсь наставником Шеф поваров и рестораторов.

✅ В этом году мои обучения прошли более 2000 Шеф поваров
✅ В моём опыте есть открытия отелей и ресторанов «под ключ». Сейчас я тоже открываю новый ресторан – про него позже вам расскажу.
✅ Самая популярная задача которую я выполняю – аудит ресторана/отеля.
✅ У меня есть 2 производства.
✅ 5 лет я работаю "на себя"
✅ У меня большая команда партнёров и единомышленников

🙏 Я особенно горжусь своей образовательной работой. На своих курсах я даю знания по теме экономика ресторана и как повысить прибыль в проекте, построение сильной команды, поиск лучшей работы, личное планирование и маркетинг, тайм менеджмент – все эти темы я даю Шеф поварам в понятном формате.

Основной опыт я получил, работая со швейцарцами. Европейцы очень сильные менеджеры. Работа с разными иностранцами сильно на меня повлияла, особенно на мышления и на подход к работе.

⚠ В конце октября я запланировал новое обучение для Шеф поваров. Вот что там будет:

1. Шеф-повара приедут в загородный европейский отель на 4 дня (Нижегородская область)
2. Каждый участник обучения будет посещать бассейн и тренажёрный зал
3. Обязательно питаться 3-5 раз в день
Ну и конечно же проходить обучения – 2! Тренинга в день.

После полной перезагрузки и обучения Шефы заряженные вернутся к себе в рестораны и ещё целый месяц! Будут проходить обучения, но уже в формате онлайн.

🧩 Такой формат я назвал «лагерь Шефа», т.к. там все дни у нас будут расписаны по часам. Стоимость за всё будет 90к.

Позже опубликую здесь программу на все дни. Как только группа наберётся продажи закроются. Даты мероприятия: 28-31 Октября.
Обучения могут оплачивать как физ. лица, так и организации через счёт.

Всех крепко обнял.
Познакомимся 🙂? Много друзей здесь появилось.  Я расскажу про себя и ближайшие планы, обучения.  Я спе ц. с высшим образованием👨‍🍳, 20 лет в индустрии гостеприимства.
1 минута