Найти тему
955 подписчиков

История про баклажаны в этом году: они выросли огромные, их много и они вкуснее, чем обычно.

И это не наши выводы, а сказала мне соседка.
Расскажу подробно.
Вчера собирали наросшие баклажаны, получилось очень много. Раздала всем друзья, родственникам, знакомым, соседям.
Спрашиваю у Соседки: "Кристина, тебе нужны баклажаны?"
А она мне отвечает:
"Аня, рассаду у тебя брала, баклажаны такие же растут, много, но у тебя они вкуснее почему - то. Так что давай десяточек. Огурчики - хорошие, но твои ароматнее и слаще (так же делилась с ней рассадой огурца). И вообще у Вас такие вкусные овощи, в чем секрет?"
Все наши знакомые, кого мы угощаем нашими овощами, специально заказывают их у нас и говорят, что после наших овощей всё остальное не такое.
А секрет прост! Как у любого блюда есть приправа, которую добавляют при приготовлении, так и у наших овощей есть фульвокислоты, которые мы регулярно добавляем при выращивании.

А Фульвохелат - регулятор роста растений с фульвокислотами, позволяет каждому огороднику сделать свои овощи еще вкуснее и полезнее для здоровья.
Около минуты