Найти тему
124 подписчика

Приглашаем посетить демонстрационный мастер-класс по сборке, выравниванию и декорированию медового торта. Мероприятие состоится в рамках проведения фестиваля «Мой бизнес».


Приготовление торта состоит из нескольких этапов, каждый из которых требует творческого подхода. На мастер-классе вы узнаете, как сделать тот самый торт, который станет центром внимания на вашем мероприятии.

Программа мастер-класса:

1.Теоретическая часть:

1.1. Общие требования к продуктам (яйцо- категории, обработка, сахар);

1.2. Посуда, инструменты, бытовая техника требования по использованию, обработке;

1.3 Технология приготовления медового торта (тесто, раскатка, выпекание)

1.4. Техника безопасности при работе.

Практическая часть:
2.1. Приготовление сырно-сливочного крема для пропитки

2.2. Сборка торта

2.3. Приготовление сырно-сливочного крема для выравнивания

2.4. Выравнивание торта

2.5. Оформление

2.6. Закрепление материала: вопрос-ответ.

Спикер: Марианна Бурцева, домашний кондитер, победитель «Битвы кондитеров – 2022» (г.Якутск)

Дата: 23 августа

Время: 13.00 – 16.00

Ссылка для регистрации: https://forms.yandex.ru/cloud/66b9a2a92530c20017bade22/

Не пропустите яркое событие уходящего лета!
Приглашаем посетить демонстрационный мастер-класс по сборке, выравниванию и декорированию медового торта. Мероприятие состоится в рамках проведения фестиваля «Мой бизнес».
Около минуты