Найти тему
686 подписчиков

Пока я восстанавливала и покрывала венский стул лаком, кто-то из соседей жарил картошку.

Боже, какие раздавались ароматы! Это же сродни наркомании. Не ела сие блюдо почти 2 года.
Но как представлю... Тонкие ломтики картофеля. Сверху хрустящие, внутри мягкие. Лук репчатый обязательно. Без него дух не тот. Шкварчит, ругается, маслом брызгается, а ты ее аккуратно переворачиваешь, боишься, что подгорит. А еще чуть чеснока туда. Пока горячая, все впитает.
Как готова, сразу к столу. Сверху зеленью разной... И вкушать всю неповторимую ни в чем гамму вкусов.
Крикнула. Спросила: "Кто жарит картошку? Кто?".
Не ответил дом. Промолчал.
А стулу не меньше
Пока я восстанавливала и покрывала венский стул лаком, кто-то из соседей жарил картошку. Боже, какие раздавались ароматы! Это же сродни наркомании. Не ела сие блюдо почти 2 года.  Но как представлю...
Около минуты